PARMEGGIO PRATOS E LANCHES
No mercado desde 2007, a Rede já supera o número de 25 lojas em todo o país. Este é o resultado da competência e da qualidade de quem faz tudo para oferecer o melhor.
Pratos executivos no almoço, massas como garganelli com medalhão de mignon no jantar, deliciosos lanches para garotada e saborosas porções para um bom happy hour.
É assim que a Parmeggio conquista o consumidor, para cada momento um sabor diferente.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2003
Unidades franqueadas 10
N° de funcionários 15 a18
INVESTIMENTO
1. Taxa de franquia R$ 40.000,00
2. Instalação R$ 220.000,00 a R$ 250.000,00
3. Taxa de propaganda 1 %
4. Taxa de royalties 6%
5. Retorno de 20 meses a 30 meses
6. Faturamento médio R$ 90.000,00
APOIO FORNECIDO
1. Apoio jurídico;
2. Apoio para financiamento;
3. Escolha do equipamento;
4. Material promocional;
5. Orientação sobre método;
6. Projeto arquitetônico;
7. Projeto de operação;
8. Projeto financeiro;
9. Projeto mercadológico;
10. Projeto organizacional;
11. Propaganda e publicidade;
12. Seleção de ponto;
13. Treinamento de pessoal.
TREINAMENTO
1. Administração e Gestão do Negócio;
2. Assessoria de Imprensa;
3. Atendimento ao Cliente;
4. Contabilidade e Finanças;
5. Gestão da Qualidade;
6. Gestão de Estoque;
7. Implantação de Loja;
8. Marketing;
9. Negociação;
10. Planejamento;
11. Ponto Comercial;
12. Seleção, Treinamento e Motivação da Equipe de Vendas
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://www.parmeggio.com.br/franquia/
CONTATO
email sergio@parmeggio.com.br
tel (19)7803-2606 /(19)3756-9596
endereço Av Coronel Silva Telles 620
13025 - 001 Campinas SP
ARTS 28/05/12
Maiores informações no link: http://www.parmeggio.com.br
Site:
|